レスれす(´∀`人)

>ppphfuwafuwaさん
腹もグルグルいってるし、一日ダメっぽい(^^; 恵比寿ならまだ「もつ義」の方が好みかも。黄金屋にも行ってみたいのよねぇ。
>ppphfuwafuwaさん
そっかイマイチかー。。。調べてみたら、赤坂の「博多もつ処 よかろう門」とか人形町の「もつ鍋 やましょう」なんかに行ってみたいかな。
http://gourmet.yahoo.co.jp/0000679703/0009803973/
http://gourmet.yahoo.co.jp/0007079718/WV-TOKYO-6IADC004/
>nayoungさん
「以前までは高級感を出すため牛肉のみを使っていたが、合い挽きの方が美味しいため豚も混ぜた」と言ってますが、以外に不評のようですね…。長らく食べてないので今度行きます!
>gotorisaさん
ヨシ、じゃあ銀座行こう、銀座(笑)